20170722 청소년토요봉사DAY

페이지 정보

작성자 관리자 (112.♡.178.203) 댓글 0건 조회 3,842회 작성일 17-07-22 13:34

본문

오늘은 토요일!! 거모복지관 청소년토요봉사DAY입니다 :)
장곡고등학교 봉사동아리와 함께 8월 생신을 맞은 어르신들의 깜짝 생신파티를 준비했는데요!
풍선으로 세미나실도 꾸미고, 어르신들께 드릴 편지도 쓰고!
시원하게 드실 수박화채도 직접 만들었습니다.
어르신들에게 즐거움을 선사하기 위해 노래도 준비했어요!^^
아! 지난 활동 때 학생들이 직접 만든 레몬청도 선물로 드렸어요~
(거모마을디자인 프로그램을 통해 만든 에코백과 모기퇴치제도 함께~!!)
손녀딸 같다며 연신 즐거워 해주시고, 고맙다고 기특해하시는 어르신들~
부모님 말씀 잘 듣고, 공부 열심히해서 좋은 대학도 가고, 여름철 건강도 잘 챙기라며 덕담도 아끼지 않으셨습니다~
오히려 준비한 학생들이 더 감사하고 뿌듯뿌듯한 토요봉사day:)
토요봉사DAY, 장곡고봉사동아리 화이팅!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 그누보드5
  • I
    I
    주소 : 경기도 시흥시 군자로 466번길 37 거모종합사회복지관
    전화번호 : 031-493-6347 팩스 : 031-493-6349 E-mail : geomo01@naver.com